¿Alguna duda?, ¡Contáctanos por Whatsapp!

Aviso de Privacidad

El presente aviso cumple con los requisitos establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en sus artículos 8, 15, 16, 17, 18 y 36.

Club Dental en Línea, SA de CV (en adelante Club Dental) con domicilio en Enrique Sada Muguerza 13-405, Cto. Centro Comercial, Cd. Satélite.Naucalpan de juárez, Estado de México, 53100, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos e informar acerca de las promociones que le brindamos. La información que se nos proporcione será utilizada para crear y mantener las bases de datos exclusivamente para uso del Club Dental. De la misma forma será utilizada para fines de facturación en caso de que así se requiera.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener algunos de los siguientes datos personales:

Nombre Completo, Dirección de Facturación, Dirección de Entrega, Teléfono fijo, Celular, RFC, Correo Electrónico, Ocupación, Sexo, Fecha de Nacimiento, Nombre de Contacto Alterno y Teléfono Alterno.

Debido a la naturaleza de la página, Club Dental por medio de los mecanismos y medios de pago definidos, podrá solicitar: Información de su Tarjeta de Crédito, Información de su Tarjeta de Débito, Información de su cuenta de PayPal, todo esto con la intención de poder realizar el cobro de los bienes y/o productos adquiridos por medio de la página.

Tomando especial consideración aquellos datos proporcionados y que según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares sean catalogados como sensibles y los cuales se mencionan de manera enunciativa más no limitativa como lo son: origen racial, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nosotros en contacto@clubdental.mx o en Enrique Sada Muguerza 13-405, Cto. Centro Comercial, Cd. Satélite.Naucalpan de juárez, Estado de México, 53100, teléfono 53930968.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Datos personales que recabamos de forma directa

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros: Nombre Completo, Dirección de Entrega, Dirección de Facturación, Teléfono, Celular, RFC, Correo Electrónico, Ocupación, Sexo, Fecha de Nacimiento, Nombre de Contacto Alterno y Teléfono Alterno.

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea: Nombre Completo, Teléfono, Celular, Correo Electrónico, Fecha de nacimiento.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de contacto@clubdental.mx o en Enrique Sada Muguerza 13-405, Cto. Centro Comercial, Cd. Satélite.Naucalpan de juárez, Estado de México, 53100, teléfono 53930968.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página electrónica.

Fecha última actualización 01/01/2017